все о заработке в интернете
инфо-бизнесе с нуля, электронной коммерции
Мой профиль Вконтакте

Как правильно обналичить электронные деньги без проблем

Привет, друзья. Немного задержался с новой статьей. Дело в том, что совсем недавно я приобрел классный курс и эти несколько дней изучал его. Что за курс вы узнаете в конце статьи, и я вам расскажу, зачем я его все-таки купил. Заниматься Интернет бизнесом я начал 3 года назад. Сначала доходы были небольшими, но потом, когда они увеличились, я стал думать, а как же решать вопрос с налоговыми органами. Искал информацию, посетил несколько тренингов, но везде мне сразу советовали открывать ИП, т.е. регистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Как вы понимаете, это не очень выгодный вариант, если у вас бизнес еще не отлажен до нужной степени. Не говоря уже про новичков. Как вы понимаете, ИП – это определенные обязательства, и вы должны платить ежегодные взносы независимо от того, идут ли у вас доходы или нет, плюс вся эта бумажная волокита. Даже инфобизнесменом, у которых обороты до 100 000 рублей в месяц это не выгодно. Представим такую ситуацию: несколько месяцев у вас идет неплохой заработок в Интернете, вы решаете открыть ИП, а потом доход у вас резко падает, либо вы не создаете новых курсов. Все! А платить-то придется.

Поэтому я продолжил поиск, как легально можно выводить деньги из Интернета. И вот я нашел классный курс, который называется «Из электронного кошелька в кошелек реальный». Из него я узнал, как можно обналичить до $5000 в месяц без какой-либо регистрации ИП. Поэтому я его купил незамедлительно. Он мне так помог, что я даже решил приобрести и права перепродажи на него.

И вот за эти дни я вывел из Интернета совершенно легально 40 000 рублей, не боясь каких-либо санкций со стороны налоговой. И как все это сделать правильно я узнал из курса.

А ниже смотрите мой видео-обзор этого курса.

Друзья, сегодня я вам предлагаю также приобрести данный курс. Я вас уверяю, что вы об этом не пожалеете. Мне на почту приходило много писем от моих читателей с вопросами о том, как, например, правильно получить персональный аттестат в WebMoney, как повысить лимиты на вывод в Яндекс.Деньги. Я, конечно, отвечал, но в данном курсе все описано еще более подробно. Так что вы нисколько не пожалеете.


кнопка заказа

 

С уважением, Александр Пузатых

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!