все о заработке в интернете
инфо-бизнесе с нуля, электронной коммерции
Мой профиль Вконтакте

Громкие заявления Facebook сегодня!

Социальная сеть Facebook проводит конференцию для разработчиков программного обеспечения пройдет сегодня утром в Сан-Франциско. На ней будут присутствовать не только технари, но ожидается большое количество блоггеров, имеющих отношение к технологиям.

социальная сеть facebook

социальная сеть facebook

Этот день должен потрясти все пространство социального медиа, по словам  Бена Парра из Mashable.

Сегодня утром, Марк Цукерберг и его команда объявят следующие интересные новости о Facebook:

Музыка

Facebook Музыка будет интегрирована в интерфейс, полноценный плеер будет интегрирован с большой музыкальной библиотекой, скорее всего, от существующего социально-музыкального сервиса типа Spotify или Turntable.
Данная функция позволит вам запустить музыкальный плеер, при это вы сможете минимизировать (или, возможно, даже закрыть) обычное окно Facebook, и слушать музыку на работе, не боясь, что кто-то может стоять у вас за спинов. Вы также сможете увидеть, что слушают ваши друзья, и синхронизировать свой «список воспроизведения» с их списком. Вы сможете поделиться удовольствием от прослушивания музыки с кем вы захотите.

Широко открытый код-кусок SDK

Нововведение, о котором заявит Марк Цукерберг, приведет разработчиков приложений в невероятный восторг. Facebook открывает свой код для других, так что разработчики смогут «позаимствовать» его для своих приложений. Это будет не просто «один раз зашел и позаимствовал»,  Facebook даст возможность использовать целые куски кода и создать свои собственные работы, используя его, а также вы сможете наслаждаться медиа-сервером для хранения данных от Facebook. Вы сможете привязать функцию обмена фотографиями Facebook к вашему собственному приложению. Пользователи вашего нового приложение будут делать фотографии, как обычно при помощи мобильных устройств, и смогут хранить их (а также обмениваться изображениями с) на сервере Facebook через Интернет.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!