все о заработке в интернете
инфо-бизнесе с нуля, электронной коммерции
Мой профиль Вконтакте

Чем я буду заниматься в ближайшие 2 месяца. План — 30 000 рублей с нового блога за 2 месяца

Всем привет. Сегодня будет небольшой пост о том, чем я собираюсь заниматься в ближайшие 8 месяцев. А дальше посмотрим. Сегодня я записался в марафон, который проводит Роман Пузат, по заработку на информационных сайтах. Марафон будет проводиться в течение 2 месяцев, начиная с 11 ноября. Долго думал, участвовать или нет. Про данный марафон я услышал где-то год назад. Он проводится всего лишь один раз в год. Когда я прочитал программу, которую предлагают авторы, то я все-таки решился в нем участвовать.

Что я буду делать. Данный марафон предполагает создание нового информационного сайта с нуля, его раскрутку и монетизацию. Ведущие мероприятия гарантируют, что при внедрении всего, что они будут давать, доход после 4-6 месяцев может составить до 70 000 рублей в месяц. Цифра конечно же не хилая. Буду стараться.

Но собираюсь я создать не только еще один проект, а также буду применять все фишки и на этом, своем блоге. О своих результатах я буду писать в специальных отчетах здесь. Так что следите за моими достижениями. Какими-то фишками буду делиться и с вами.

Просто еще захотелось попробовать себя в чем-то новом. Все мы ведем свои блоги, вроде как бы и для души, и для заработка. Но надо когда-то выходить на качественно новый уровень. Так что я готов активно работать. Посмотрим, что получится.

Еще одна новость. Прикупил себе Key Collector как раз для марафона. Кто не знает, это программа для качественного составления семантического ядра. Программа действительно очень мощная. И обошлась она мне в 1 500 рублей.

Вот такие у меня планы на ближайшее будущее. Загружен буду основательно. В общем, круто. Наверное, одно из главных моих решений в этом году в плане увеличения заработков в Интернете.

Победителем конкурса комментаторов в октябре стал Вася. Прошу связаться со мной для выплаты приза.

october-win

На этом буду заканчивать. С уважением, Александр Пузатых

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!